皆さまこんにちは!一期の家大谷口です!!
いきなりですが、こちらは…
以前、何が出来るか、と次回予告させていただきましたが…(そのままお蔵に入れたままでした…)
1日灰汁抜きを致しまして…
山形の郷土料理「孟宗汁」が正解でした‼‼(読めますでしょうか?)
季節は廻り、ビストロ大谷口では、
「カレー丼」(カレーライスではございません)
「茸炊き込みご飯」
「冷やし中華」
と皆様と共に季節を感じながら、続けさせていただいています☆
また先日手作りの梅シロップ作りのご様子をお届けさせていただきましたが…
はい、スイカです‼‼(皆様、漢字で書けますでしょうか?)
こちらはビストロ大谷口ではありませんが、初物の茨城産の取れたての物を
早、皆様に届けさせていただいています。(実は5月中です…ご報告大変遅くなりました…)
次は皆様とどんな季節を一緒に楽しめるのか…ワクワクが尽きない大谷口からでした~♪♪
(読み方は「もうそうじる」、漢字は「西瓜」でした…)