皆さまこんにちは!一期の家大谷口です!!
天候の変動が激しい日々が続いておりますが、皆様元気に過ごされておりますでしょうか?
大谷口では3月も不定期で、スタッフ中島によるビストロを開催しております‼
タコ焼き、ちらし寿司、カレーライス、ケーキ等々…一度には紹介できませんのでその中から…
こちらは根菜、練り物の煮物となります☆
3月は寒い日も多く、皆様からもリクエストを多くいただきました
「和」を中心に振る舞わせていただきました。
こちらは牛すじ煮込みでございます。
中まで良く味がしみ込んでおります☆
そしてこちらがオーナーシェフのスタッフ中島でございます。
いつも皆様の喜ぶ姿を想像しながら、料理を行っております♪
今日も~♪♪
そしてそして次回は…
旬の食材、こちら‼
「筍」を使った料理をお送り致します(予定~)♪♪♪
折角ですので、ご利用者様にも持っていただきました~☆
次回のビストロ大谷口の報告にも、乞うご期待下さいませ‼‼