こんにちは!一期の家大谷口です。本日二回目の投稿です( ´∀` )
七夕ということもあり、久しぶりのビストロ大谷口の模様をお届けします。
最近、大谷口のシェフはイタリアンにハマっているとか、いないとか・・・( ^ω^)
本日の昼食は、そうめんと思わせ、冷製パスタを提供しました。
ご利用者の方々はパスタ自体あまりなじみのない方もいらっしゃるようですね!昔はスパゲッティーなどと言っていましたよね。私の子供の頃もパスタではなくスパゲッティーでした(笑)
しかも今回は温かい物ではなく、冷製パスタ!!!ご利用者様のお口に合うか、ドキドキ( ´∀` )そして口にした時の反応を見るのも楽しみでした(悪趣味)( ´∀` )
メニューは2種類。梅干しとじゃこの冷製パスタ。そしてもう一つ。ジェノベーゼの冷製パスタ。
やはり利用者様は、和風の梅干しとじゃこを選ばれていました(笑)
皆様、良いたべっぷりです!(嬉しい)
美味しいと言って頂ける事が最高ですよね!!!
シェフのお昼ご飯はジェノベーゼ
なかなか美味しかった(自画自賛)
次回は何を作ろうかなぁ~~~~