皆さまこんにちは!一期の家大谷口です‼
先月、皆様から好評いただいています「ピザ作り」のお話をさせていただきましたが…
大変遅くなりましたが、2021年最初のレク時のご様子をお伝えさせていただきます‼
今回は、ビストロシェフの職員中島がとことんこだわりまして、
生地作りから行わせていただきました‼‼
少しずつ出来上がっていくさまに、皆様興味津々のご様子でした☆
生地がみるみる膨らみ、それを小分けに~♪
こちらは試作品の際の一枚です(この後職員が美味しく試食いたしました☆)
(※手洗い、消毒のほか、加熱処理等、配慮しています)
ジャジャーン♪♪♪♪
最早余計な説明は致しません。
出来上がりをすぐに召し上がっていただいた結果、美味しい表情をされたお写真がございませんが…
皆様にも是非実際にご賞味いただきたいので、熱々のピザを召し上がりに、大谷口まで足をお運びくださいませ。