Care TrustICHIGO NO IE

ブログブログ

2021年2月28日2021年のピザは…

皆さまこんにちは!一期の家大谷口です‼

 

 

先月、皆様から好評いただいています「ピザ作り」のお話をさせていただきましたが…

 

大変遅くなりましたが、2021年最初のレク時のご様子をお伝えさせていただきます‼

 

 

 

今回は、ビストロシェフの職員中島がとことんこだわりまして、

 

生地作りから行わせていただきました‼‼

 

 

 

少しずつ出来上がっていくさまに、皆様興味津々のご様子でした☆

 

 

 

生地がみるみる膨らみ、それを小分けに~♪

 

こちらは試作品の際の一枚です(この後職員が美味しく試食いたしました☆)

 

(※手洗い、消毒のほか、加熱処理等、配慮しています)

 

 

 

ジャジャーン♪♪♪♪

 

最早余計な説明は致しません。

 

 

出来上がりをすぐに召し上がっていただいた結果、美味しい表情をされたお写真がございませんが…

 

皆様にも是非実際にご賞味いただきたいので、熱々のピザを召し上がりに、大谷口まで足をお運びくださいませ。

ページトップへ