一期の家高松です。
あけましておめでとうございます!
本年も、一期の家高松を宜しくお願い申し上げます。
昨年中は本当に色々とありましたね。
今年は少し、良い方向へ向かってくれると信じてまいりましょう。
さて、今回は年越し&新年の様子をお届け致します!
31日夜。
年明けまでもう少し。
でもその前に、これを設置↓
必要ですね!
あとは、大晦日と言えば・・・
年越しそば!
恒例となった天ぷらそば+巻き寿司で、一年を偲びます・・・。
・・・とても美味しそうですね。
偲ぶことはできましたか?(笑)
年が明けて元日。
元旦といえばおせち料理。
一部地域では、大晦日から食べ始めるところもあるとか。
かみしめるように味わって頂いております。
「美味しいわ~」
大変好評でした!
次回は初詣の様子もお届け出来ると思います。
それではまた!