皆様こんにちわ
一期の家 高松です!!
今回から2年半ぶりに高松に帰ってきた☆イチネットセイヤ☆
がお送り致します!!
さてさて、高松では食事をメインにブログに乗せることが多かったのですが
今回はスタッフの福岳さんが皆様の前でイナダをさばいてくれました!!
ワタクシ研修会や勉強会などで色々な施設の方とお話する機会があるのですが
魚を皆様の目の前でさばくのは聞いたことがありません(☆о☆)
というか目の前でさばいているのを見るのはお寿司屋さんを除くと年末の上野でしか見たことないです(笑)
皆様もあまり目の前で見たことがないらしく興味津々♪
さばいたイナダは火を通し、煮魚になりました♪
皆様でおいく頂きましたよ♪
ちなみに福岳さんがさばいているのを見て
す〇ざ〇まいの社長を思い出したのはナイショです(・⇔・)
っていうより以前私がいた時より一期の家 高松がパワーアップしているのにビックリでした!!
これからもパワーアップした一期の家 高松をお願い致します!!!
ではでは本日はこの辺で皆様御機嫌よう♪